usine-opera.com
当前位置:首页>保健>卓逸国际
*温馨提示:投资有风险,招商加盟行业提示多做项目考察!

卓逸国际

投资金额:1万以下
公司名称:淄博卓逸养生文化传播有限公司

卓逸国际

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:卓逸国际养生会所、养生文化
  • 公司名称:淄博卓逸养生文化传播有限公司

卓逸国内外养生会所与中医推拿界管家根据人体血液循环原理、经络原理、反射原理、生物全息论原理,以汉方养生、正元养生、扶阳养生及椎体理疗等为代表的经典项目,形成了一套非药物疗法绿色养生保健技术体系,通过对足部反射区及身体穴位的刺激,调整人体生理机能,提高免疫系统功能,达到防病、治病、保健强身的目的。同时,卓逸国内外养生会所又把现代化的营销理念融入到运营之中,推翻传统了技术+产品的会员制特色营销之路,公司研发的养生药枕、中医木桶、古方养生茶、艾条温灸、盐灯及扶阳罐等配套养生产品一经推出便受到了消费者的青睐与热捧。卓逸国内外养生会所汇集了MBA学历背景的足疗会所商业模式研究管家、店铺营销管家、人力资源...

卓逸国内外养生会所与中医推拿界管家根据人体血液循环原理、经络原理、反射原理、生物全息论原理,以汉方养生、正元养生、扶阳养生及椎体理疗等为代表的经典项目,形成了一套非药物疗法绿色养生保健技术体系,通过对足部反射区及身体穴位的刺激,调整人体生理机能,提高免疫系统功能,达到防病、治病、保健强身的目的。同时,卓逸国内外养生会所又把现代化的营销理念融入到运营之中,推翻传统了技术+产品的会员制特色营销之路,公司研发的养生药枕、中医木桶、古方养生茶、艾条温灸、盐灯及扶阳罐等配套养生产品一经推出便受到了消费者的青睐与热捧。

卓逸国内外养生会所汇集了MBA学历背景的足疗会所商业模式研究管家、店铺营销管家、人力资源招聘管家、技术导师等强手,从经脉养生导师、饮食调理同源研发者、古法养生培训导师到养生店务管理管家、养生连锁经营管家及各类营销管理MBA强强联合,科学具体的为加盟商提供从前期市场调研到选址、筹建、运营以及后期升级等一体化的解决方案,真正的实现异地加盟本地化招工、快速培训上岗,彻底改变了以往养生技工团队直接派驻经营的尴尬局面。另外,独有的人力资源管理体系和会员制连锁资料共享机制,让

卓逸国内外养生会所加盟条件

1、人财兼备:具备法人资格,并具有一定的经济实力,信誉良好,资信可靠。

2、运作经验:了解本地市场,具有一定商业运作经验,具备适宜的经营场所。

3、认同协作:理解认同卓逸养生的企业文化及经营模式,服从公司统一管理。

一、【现状分析】

从消费形态上说,目前餐饮后文化主力体现在:

①推拿沐足馆 消费年龄相对偏大,群体掌控社会收益,无消费心理负担,容易形成持续消费和品牌忠诚度。

②洗浴 各年龄断消费者,财力分散,有消费心理负担(怕人说闲话)。

③茶楼 高雅场所部分变形为赌博场所,经营者理念落伍。

④KTV练歌房 年轻人的,消费人群财力相对薄弱不易形成持续消费。

⑤健身中心 主动参与式消费,不适合群体请客行为

二、【客源分析】

由于本案属重量级养生会所,根据客源所处的区域、社会地位、消费意图、消费时间等差别作如下分析:

① 私营业主

有较为雄厚的经济基础,有广泛的社交关系,并且有足够的休闲时间去享受生活,对新理念有较强的接受度,对服务环境及项目较为注重。

②政府官员

具有较高的社会地位,稳定的收入,希望一个更为私密、高雅的生活及消费空间,此类人群对档次、安全有较高要求。

③白领

具有高学历、高收入的特点,追求高品味的生活氛围,以凸显自己的价值,这部分客源对服务品牌度等较为关心。

④年青成功人士

此部分人有着灵活的思考较高的收入社会地位起点高追求现代的上流生活.这类客源主要选择新奇服务项目为主。

三、【竞争分析】

①足道馆

消费形态为顾客熟悉,便于招揽顾客。但多元化相对于养生会馆来说略显不足,且项目单一,收益点少。

②盲人推拿店

化强治疗为主。接待能力相对不足,环境设施审美落后。

③洗浴中心

推行一站式服务,容易切割市场潜在的客户,但化较差。

四、【优势分析】

①设备创新

沐足腿疗仪、亚健康经络检测仪、红外线理疗机、艾法悬灸器、特色扶阳罐等三十余种设备。

②技术创新

古法推拿技术、足底反射区按摩技术、头部按摩技术及特色理疗技术等二十余种技法。

③人才

员工均由中医相关毕业,并持有社会和劳动保护部的按摩技师证书,文化素质高,服务意识强。岗前统一培训,一律持证上岗。

④特色项目

汉方足道养生、正元气血养生、扶阳经络养生、太很足韵、太很韵式、太很和韵、摩腹养生、古法悬灸、扶阳热疗、椎体排毒等三十多种项目。

⑤养生产品

卓逸国内外养生会所区别于一般足道馆的就是把养生礼品的销售导入进来,员工凭借知识通过服务顾客、教育顾客来达到销售产品的目的。

五、【风险对策】

一般养生会所的经营风险在于如果把经营方向趋向于中医保健,会对消费心理产生影响。因为请客消费大部分为了表达情感,趋向于休闲保健。如果做成治疗性的会馆,势必会给消费者带来心理冲击,从而导致顾客数量流失。

【对策】从装修风格上趋向于休闲化,技师着装休闲化,亲和力强,服务趋向于化,经营方向牢牢把握休闲保健的主题。化不是治疗,而是为了突出差异化经营策略。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。