usine-opera.com
当前位置:首页>保健>迈净堂养生馆
*温馨提示:投资有风险,招商加盟行业提示多做项目考察!

迈净堂养生馆

投资金额:5-10万
公司名称:合肥颐德堂医药科技有限公司

迈净堂养生馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆
  • 公司名称:合肥颐德堂医药科技有限公司

  静脉曲张、脉管炎、老烂腿、蚯蚓腿,专病专治**好,百年汤方传统中医与理疗手法结合

  迈净堂根据祖传秘方研究发明了有五千年中华健康传承的经典祖方,运用当前优良的科学成果,成功研发出了深层通体,外用拔拴、局部渗透、物理手法、代用茶剂,五清通脉联合用药组合。形成了一套系统的中医为主结合物理理疗辅助的综合养护方案!

  深层通体

  缓慢吸收,对人体没有任何的不良刺激,能扩张毛细血管,促进皮肤血液循环,增加肢体的营养供给,调节体内的平衡,深入协调细胞新陈代谢

  外用拔拴

  只要轻轻将龙蛭液涂抹在患处,3分钟强效渗透血液,快速锁定毒素病灶,将其冻结,先消除栓毒粘性,再拔出体外,毒素一清血管很快恢复畅通。

  局部渗透

  清调补养局部渗透,先“清调”然后“补养”促使人体自愈力和免疫力全面增强,实现了局部作用的持久性,深入病灶逐步调整脏腑细胞功能。

  物理冷敷

  迈净堂专利下肢冷敷凝胶,可长效修复愈合血管内皮损伤,恢复血管弹性和血管瓣膜闭合功能,使蚯蚓状肿胀血管青筋自然消失,恢复正常人的脉管。

  茶引养生

  桃杞汤疏通血液,提升肌组织与血管壁的弹性专门针对静脉曲张人群;松针汤,活血化瘀清毒热,专门针对脉管炎老烂腿人群,两味汤剂均采用古方祖辈中草药配伍而成,辨证论治分型分期施治。

迈净堂养生馆加盟优势

  百年迈净堂,汪氏六代人”,祖辈传承百年制药的精髓,取草本之精华,由汪氏六代传承而来。始终坚持延续百年的迈净堂理念“以德行医,普世济民”的祖训,以“秉承中华医学精粹文化,汇集地道好药济世利民”为根基宗旨,据传,自清朝迁入徽州以来,迈净堂汪氏一脉均以开设中医药行按摩馆,遵循着“医者,温饱已。若饥寒则医者无能,若富贵则医者无心”的行医宗旨,得到了群众的广泛认可。

  迈净堂在徽州自成流派,是在传统中医理论“辨证论治”、“一通百通”的基础上,创造性地提出了“五清通脉辨证论治与专病专药结合”的理论体系和治则方药,对于治疗静脉曲张、脉管炎疑难病症方向有独特的**。百多年来,已在徽南民间自成流派,根源于传统中医而又独具特色,“迈净堂”不仅是一块牌匾,更是为医者代与代之间的言传身教,传承中医国粹,造福人民健康。不论晨昏,不论秋冬,迈净堂一直都保持着治疗恢复于一体的传承....我们是一家专于静脉曲张脉管炎的民间药铺,在中医药传统诊治基础上,汲取物理按摩手法治疗,结合祖国医药学理论的精华而形成的独具民族风格的医治体,内外结合,整体治理观,发展史上在我国民族药中占有重要地位。“发扬传统,福泽当代”,迈净堂在新时代续写着她美丽的篇章深得众多老百姓的肯定和赞扬。

迈净堂养生馆加盟详情

  振兴老字号,接轨现代科技,迈净堂早在90年代末年就开始专注静脉曲张与脉管炎产品的深度研究与开发并成功推出多项获得国际认可的专利产品,“深入虎穴,焉得虎子”,多年来我们是Zui了解静脉曲张与脉管炎这两种病症的发病原因以及治疗原则方案。汪氏五清通脉疗法的诞生,标志着静脉养护治疗进入了一个新阶段。汪氏五清通脉疗法一一用中医内治联合物理理疗方法。通过人体局部直接作用,和对人的神经、体液的间接作用引起人体局部反应,从而调整了下肢血液循环,加快了新陈代谢,促进对细胞组织的修复,调节神经动静脉系统的统调功能,打通经脉,内外统调,祛除顽疾,延年益寿,造福于民。

  “药材选择,必选其精”。要用根入药的,绝不用叶,根就是根,叶就是叶,老方子怎么要求就怎么用,绝不以次充好,偷工减料。“选材地道、工艺精湛、**神奇、救死扶伤”这也是迈净堂流传百年,经久不衰的祖传秘诀所在,老祖宗的魂不能丢。迈净堂悠久的历史底蕴和珍贵药方,也是我国民间医药宝库的重要组成部分。

迈净堂养生馆加盟品牌

  1、咨询加盟事项:免费索配套资料(如企业画册、产品手册、VI形象手册、宣传单、宣传类光碟等根据不同情况选择性提供),具体可邮寄或派送。

  2、深度沟通:双方深度沟通,了解综合情况。

  3、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

  4、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

  5、确定首批进货:确认进货品种及数量,代理商首批进货。

  6、专卖店装修:区域经理协助指导加盟者进行店面装修。

  7、正式开业:公司派员代表公司庆祝代理商开业。

迈净堂养生馆加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。