usine-opera.com
当前位置:首页>环保>绿厨节能厨具
*温馨提示:投资有风险,招商加盟行业提示多做项目考察!

绿厨节能厨具

投资金额:3-5万
公司名称:杭州绿厨节能科技有限公司

绿厨节能厨具

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:节能
  • 公司名称:杭州绿厨节能科技有限公司

中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_1

绿厨节能厨具招商代理——公司简介

杭州绿厨节能科技有限公司是专业从事节能厨具研发、生产、销售为一体的创新型高科技企业。由留美博士等组成的研发团队针对餐饮企业燃气灶、柴油灶、柴油锅炉耗能多、浪费大的现状,进行了长达4年的研发和实验,并取得了突破性进展,成功地运用热辐射材料、风气预混式燃烧技术及世界首创的蓄热腔技术等多项专利来综合改造现有炉具,使节能效果达到30%-70%

遥遥领先于国内同类产品。所生产的灶具不仅适合于大中型酒店,也适合于小饭店,快餐店、食堂,不论是宁式灶,广式灶,山东灶,蓝功火箭筒灶都可以进行改造。不仅降低了餐饮企业的能源成本,并且大大降低了厨房噪音和温度,取得客户一致好评。

公司自主生产研发的绿厨牌节能灶曾在杭州市政府、宁波市政府节能厨具招标采购中,以速度、节能双第一,一举中标,被杭州市节能协会、杭州市餐饮行业协会给予重点推荐。

公司目前在北京、上海、天津、杭州、宁波、海口、深圳、广州、南宁等地均设有业务机构,欢迎广大客商洽谈合作。

 

 中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_2

 

绿厨节能厨具招商代理——企业荣誉

 

 中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_3

中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_4

中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_5

中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_6

 

绿厨节能厨具招商代理——投资优势

1、先销货后付款,免费铺货14.8万元(含测试仪工具、资料),全程技术支持,让加盟商无忧经营;

2、国内外最尖端的节能技术,节能率3080%同行业遥遥领先

3、节能低碳行业,世界公认新一轮的财富商机,朝阳产业;

4、超低价格供货,出厂价低于同行业50%,经销商轻松获利;

512项专利技术保护,新产品持续研发体系,每年推出新款产品;

6、多种型号产品,适合各种燃料使用,满足全国各地用户需求;

7、公司制造节能厨具10年经验,质量精,信誉好,发货及时。

8、全年网络推广,报纸报导,电视广告支持;

9、免费终端客户介绍,各区域内如有客户通过网络与公司联系,公司将免费提供信息,并协助加盟商洽谈成交。

10、免费提供专利证书、营业执照、税务发票等支持;

11、免费提供行业经验、成熟的市场运营模式、专业的业务培训;

12、免费提供品牌宣传资料、产品资料、网络支持等;

 

中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_7 

 

绿厨节能厨具招商代理——前景分析

低碳经济迎来黄金十年

  从全国两会到博鳌论坛,沪深两市对低碳板块关注不断升温。从陆续公布的基金一季报看,低碳以及节能减排概念的上市公司也是基金公司重点屯兵所在。汇丰晋信基金认为,在中国经济模式从"高能耗""低碳"的转型中,低碳经济概念有望迎来飞速发展的黄金十年,相关行业可能会纷纷出现黑马型的上市公司。 

汇丰晋信低碳先锋基金拟任基金经理邵骥咏认为,虽然现在和低碳经济概念沾边的股票纷纷泛起,但是对投资来讲,最终还是要看企业盈利的确定性,最后能在行业里出类拔萃的公司不会很多,"这点我们从it业近10年发展历程中可以发现,当年如过江之鲫的企业一起竞争,最后挺立潮头的公司也就那么两三家。

所以,从题材投资上,我们追寻被低碳经济改变或提升生产方式的很多企业,但是在成长性的投资上,我们要尽力去发掘未来能执行业界牛耳的少数公司。"邵骥咏表

国务院国资委出台《中央企业节能减排监督管理暂行办法》进一步督促中央企业落实节能减排社会责任,建设资源节约型和环境友好型企业,加快经济发展方式转变,在认真总结中央企业节能减排工作的基础上,日前,国务院国资委颁布了《中央企业节能减排监督管理暂行办法》(国资委令第23号,以下简称《暂行办法》),指导监督中央企业在节能减排和转变发展方式中进一步发挥表率作用。

低碳化:第四次浪潮

全球低碳化掀起的第四次浪潮正在加速来临。在人类发展进程中,世界文明先后经历了三次浪潮,每次浪潮都有不同的内涵和特点。第一次浪潮是农业文明,实现人类农耕文明的兴起,带动农业的辉煌发展;第二次浪潮是工业文明,由农业文明向工业文明转变,带来工业化的飞速发展;第三次浪潮是信息化,引领信息化改革,全球进入知识经济时代。继工业化、信息化浪潮之后,世界将迎来第四次浪潮,即低碳化浪潮。

 

 中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_8

 

绿厨节能厨具招商代理——加盟条件

年满24岁以上,有一定的工作能力和经验,从事营销、管理、餐饮业工作为佳,对节能低碳事业有一定的兴趣,均可申请区域加盟商。

销售模式一、

试用:已经在经营中的饭店,先了解每月使用多少燃气费用,再给安装一台绿厨节能灶,通过双方共同测试,得出节能数据,计算出年可节能的燃气费。先交订金,安装完毕,付全款。

销售模式二、

店铺销售,邀请客户到店铺参观体验,让客户自己动手亲自测试,测试火力大小、噪音、使用的方便性、节能率。自己亲自计算出的数据一定会让客户大大震惊,当场付款购买。

销售模式三、

能源管理(也称节能分成),通过测试,得出节能数据,我方免费提供灶具给客户使用,节约下来的燃气费用双方按比例分成,分成年限和比例双方商定。其他销售模式、以旧换新、发展兼职、发展经销商、客户转介绍、新店开张采购、公司总部转介绍、专业广告销售、改造整体店,分月支付,实现节能效果再付款等。

 

 中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_9

中国节能厨具第一品牌绿厨节能厨具全国招商加盟_10

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。