usine-opera.com
当前位置:首页>汽车>科拉尼汽车养护
*温馨提示:投资有风险,招商加盟行业提示多做项目考察!

科拉尼汽车养护

投资金额:10-20万
公司名称:科拉尼国际控股(广州)有限公司

科拉尼汽车养护

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:机油、润滑油、车蜡
  • 公司名称:科拉尼国际控股(广州)有限公司

1.有良好的商业信誉。

2.有一定的终端运营管理经验和经营维护意识。

3.有一定的资金投入能力。

4.认同并接受科拉尼汽车养护的品牌理念和市场理念,遵守合同约定条款。

科拉尼国际控股(广州)有限公司,成立于2013年,注册拥有科拉尼和美嘉德Micate,领先的合成润滑油厂商,融合德国润滑油核心技术和美国基础原料,全球首创平衡润滑油,颠覆用户对润滑油产品的固有认知。

科拉尼汽车养护

1、提升引擎动力,降低燃油消耗

2、修复轻微磨损,减少有害摩擦

3、减轻机油负荷,减少机油消耗

4、降低引擎噪音,延长引擎寿命

5、节能、减排,减少雾霾

6、权威检测、保险公司受保、值得信赖

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

科拉尼汽车养护走在行业的最前端,通过具百年精湛的德意老工艺与创新的CROSS技术相结合,由香港易成国际贸易公司技术授权,广州金得机械科技有限公司作为中国区域唯一总经销,致力于为广大用户提供高端、节能、成本节约型系统供给方案。

科拉尼汽车养护加盟

科拉尼汽车养护项目介绍:

KELANI科拉尼汽车养护是最新一代CROSS类全能养护产品,实现了燃油添加剂和润滑油添加剂的完美整合,几乎适用于一切油品。KELANI科拉尼汽车养护产品相比传统添加剂不仅在技术和使用上有绝对的优势,在功能上更是集所有添加剂之所长,在功率上实现了质的飞跃,即使把KELANI的每项功能拆分开来和市面上专业的单一功能的添加剂相比它也具有绝对的优势。

KELANI科拉尼汽车养护是一种全功能金属调改剂,基于目前最先进的CROSS技术制成,KELANI科拉尼汽车养护加入到载体油中它内含独特的、高科技的亲金属功能粒子在金属机件工作时的负载压力状态下被激活,迅速的深入到金属机件的表面,对金属表面的高温烧结点和沉积物、化学膜等进行清洁分散处理、再对金属表面的轻微损伤进行“离子聚合修复”,一体化完成对金属表面清洁、修复、润滑等工作。

空气灰尘磨损,是汽车四大磨损原因之一。近年来,随着雾霾等恶劣天气的不断加重,汽车对抗磨损的需求越来越高。KELANI科拉尼汽车养护采用先进的CROSS技术就是:多功能跨界技术。CROSS技术把人们从繁杂的功能选择中解放出来,让非专业人士也能正确、准确的选择合适的产品。KELANI科拉尼汽车养护源于石油,不含重金属、树脂等成分,有极强的抗挤压、抗冲击性。保证发动机正常的配合间隙不会改变,接近零磨损。

科拉尼汽车养护

科拉尼汽车养护加盟分析:

01汽车产销量平稳增长

2017年,我国汽车行业面临一定的压力,一方面由于购置税优惠幅度减小,乘用车市场在2016年出现提前透支;另一方面新能源汽车政策调整,对上半年销售产生一定影响。从全年汽车工业运行情况看,产销增速虽略低于年初5%的预计,但我们应该看到,今年是在2016年高基数的基础上出现的增长,行业整体经济运行态势良好,呈现平稳增长态势。

2017年,汽车产销分别完成2901.5万辆和2887.9万辆,同比分别增长3.2%和3%,分别低于上年11.3和10.6个百分点。

02乘用车产销低于行业总体

受购置税优惠幅度减小的影响,乘用车产销增速明显减缓,是2008年以来年度最低增长水平。2017年,乘用车产销分别完成2480.7万辆和2471.8万辆,同比分别增长1.6%和1.4%,均低于汽车总体1.6个百分点,占汽车产销比重分别达到85.5%和85.6%,分别低于上年1.3和1.4个百分点。

乘用车四类车型产销情况看,轿车产销同比分别下降1.4%和2.5%;SUV产销同比分别增长12.4%和13.3%;MPV产销同比分别下降为17.6%和17.1%;交叉型乘用车产销同比分别下降20.4%和20%。

受购置税优惠政策调整影响,1.6L及以下小排量乘用车市场占有率低于上年。2017年,1.6升及以下乘用车销售1719.3万辆,同比下降1.1%,占乘用车销量比重为69.6%,同比下降1.8个百分点。1.6升及以下中国品牌乘用车销售837.4万辆,同比下降0.4%。

03货车拉动商用车产销较快增长

2017年,商用车在货车增长拉动下,产销增速明显高于上年,产销再次回到400万辆以上水平,分别达到420.9万辆和416.1万辆,同比分别增长13.8%和14%,增速分别高于上年5.8和8.2个百分点。

科拉尼汽车养护加盟

分车型产销情况看,客车产销量分别完成52.6万辆和52.7万辆,同比分别下降3.8%和3%;货车产销量分别完成368.3万辆和363.3万辆,同比均增长16.9%,其中重型货车产销分别达到115万辆和111.7万辆,创历史新高,也是继2010年首次突破100万辆后,再次超过100万辆。

科拉尼汽车养护市场分析:

根据中国社科院发布的《中国汽车社会发展报告2012—2013》预计,截至2012年6月底全国机动车总保有量达2.33亿辆,其中汽车1.14亿辆。到2013年第一季度,中国私人汽车拥有量将破亿,即每100户汽车拥有量将达到或接近60辆。

随着车辆的迅速增长,各种汽车的养护用品开始浮出市场,在90年代初期一些汽车发动机的养护产品由固体颗粒发展到金属镀膜类、纳米、陶瓷等,虽然对抗磨有一定的作用但同时给车辆带来油路堵塞等问题,进入21世纪,各种产品的质量有所提高,但是始终未能在抗磨及养护方面有大的突破。因此此类产品一直未能在国内市场形成品牌领导者。

科拉尼汽车养护

KELANI科拉尼汽车养护采用高端技术,极大地节省了汽车的燃油消耗,节省率可达10-25% 抗摩擦技术的实现,以养代修,也大大减少了汽车的保养费用,让你开车舒适驾驶随心所欲。 同时,KELANI科拉尼汽车养护产品还可以有效地提高汽车汽油的燃油率,清洁油垢,节能的同时更加环保。 降低了汽车废气的排放,减少了空气污染。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。