usine-opera.com
当前位置:首页>孕婴童>金巴布早教
*温馨提示:投资有风险,招商加盟行业提示多做项目考察!

金巴布早教

投资金额:30-50万
公司名称:南京巴布自创教育信息咨询有限公司

金巴布早教

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、教育
  • 公司名称:南京巴布自创教育信息咨询有限公司

    帮助投资人打造高端的早教品牌及对应的门店,并提供完整体系支持及细致化服务。定制自己早教品牌的优势有哪些?哪些人群适合订制自己的品牌?

①有利于发展加盟连锁;

②相对加盟品牌,不受负面波及

③后期发展空间更大,覆盖全国市场;

④平台更大,更容易引入高端人才。

欢动双语课(3-46个月)

欢动双语课程以阳光、寓教于乐的游戏氛围为基础。大型感统设备结合针对性的主题课程,创造出集运动、游戏、学习、生活、智能发展为一体的全能训练模式。

蒙氏操作课(7-36个月)

金巴布早教

蒙氏操作课程依据蒙氏教育理念,捕捉宝宝不同年龄段

的敏感期,结合丰富的蒙氏教具、音乐游戏、手指律动、运动训练,让宝宝在和家人共享快乐的亲子时光里,全面发展宝宝的大运动和精细动作,培养宝宝良好的社会交往能力、专注力、秩序感,让宝宝学会善待自己,尊重他人,从而为宝宝从自然人过渡为社会人打下良好的基础。

奇幻艺术课(30-72个月)

综合东西方多元文化背景的儿童早期奇幻艺术教育,一直专注于为24个月到6岁的孩子,通过主题式教学,充分考虑到每个阶段孩子的心理、生理发展特点。把课程分为探索——感知——激发创意——表现想象——理解——拓展六个阶段。每个阶段的课程通过不同的奇幻艺术形式来激发孩子的无限潜能。

全日育乐课(30-72个月)

融合了多元智能课程、蒙台梭利课程、感觉统合课程及体适能课程,同时帮助幼儿养成良好的自理能力和人际交往能力。不仅关注宝宝八大智能的综合发展

更致力于为宝宝创作快乐轻松的学习氛围做到让幼儿“快乐中学习,快乐中成长”。

金巴布早教


1、具有较强的抗风险意识,对市场分析有基本概念。

2、对金巴布早教的“文化、经营、模式、服务”的管理理念有认同。

3、对专店经营管理能保持全力以赴。

4、具备资金5-10万,资金取得合法。

金巴布早教


  金巴布(Gold Bob)1972年源自给英国皇家贵族提供育儿指导和早期干预的专业机构,1997年英国政府实行“良好开端”早期教育计划,金巴布得以快速发展。进入国内以来,金巴布不断将自身在早期教育领域的专业技能和先进理念带给更多的中国家庭。

      金巴布借助专业的课程体系,南京巴布自创教育信息咨询有限公司运用大量高品质教玩具,让孩子在兴趣中产生快乐,在快乐中激发潜能,培养具有独立思维的“贵族绅士”。进入国内之初,通过不断引入学前教育专家,保证了课程的国内适应性,并通过与国内顶级的早教运营管理团队、市场营销实战团队、会员精细化服务团队进行融合,打造出金巴布精悍的服务支持团队。

     金巴布通过持续整合国际国内强势早教资源,将服务项目不断延伸,目前核心版块涉及:巴布自创早教品牌订制、巴布铅笔国际早教、金巴布早教商学院、早幼联盟。

金巴布早教


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。