usine-opera.com
当前位置:首页>建材>德贝特
*温馨提示:投资有风险,招商加盟行业提示多做项目考察!

德贝特

投资金额:5-10万
公司名称:济南德贝特焊接材料有限公司

德贝特

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:济南德贝特焊接材料有限公司

德贝特加盟详情

济南德贝特焊接材料有限公司坐落在山东省省会城市济南市.是集电焊条机械制造及电焊条生产的综合型企业。公司以诚信为本,以质量求生存.公司业务不断扩大,产品以销售到韩国.日本.越南.伊朗.巴基斯坦.独联体等国家.主要产品有:各种螺旋电焊条生产设备.各种液压电焊条生产设备.耐磨焊条.合金焊条.碳化钨焊条.堆焊焊条.钴基焊条。镍基焊条。铸造碳化钨气焊焊条.不锈钢焊条.铸铁焊条.特种焊条.专用焊条等.欢迎新老客户来电.来人洽谈业务  济南德贝特焊接材料有限公司是一家国有企业,注册资本为10万,法人代表李文海,所在地区位于山东济南市,主营产品或服务为各种焊条机、耐磨焊条、碳化钨焊条、不锈钢焊条、铸铁焊条。我们以诚信、实力和质量获得业界的高度认可,坚持以客户为核心,“质量到位、服务一流”的经营理念为广大客户提供优质的服务。欢迎各界朋友莅临济南德贝特焊接材料有限公司参观、指导和业务洽谈。德贝特焊接加盟

德贝特焊接坐落在山东省省会城市济南市.是集电焊条机械制造及电焊条生产的综合型企业。主要产品有:各种螺旋电焊条生产设备.各种液压电焊条生产设备.耐磨焊条.合金焊条.碳化钨焊条.堆焊焊条.钴基焊条。镍基焊条。铸造碳化钨气焊焊条.不锈钢焊条.铸铁焊条等。产品具有电弧稳定、飞溅小、溶渣覆盖均匀、脱渣易、焊缝成型好,金属强度、塑性、韧性、抗气孔性能良好等特点,产品销售网络覆盖全国各大中城市,并出口国外,已形成良性循环的经营体系,深受国内外用户赞誉。同时,决策层以冷静的思考,将主要精力放到提高技术和管理水平上,通过提高品种质量和调整产品结构来增加竞争力,以一流的设备,一流的技术,创一流的品牌和业绩。 我们公司也可根据客户要求进行生产。公司坚持“质量第一,信誉至上”的方针,不断提高产品质量,以优质的产品、上乘的服务来答谢新老朋友。一贯坚持“质量是根本,用户是生命”的经营理念,把“品质卓越,不求最大,只求最好”作为我们的追求目标。根据用户提出的要求,及时地提供经济、优质可靠的焊接材料、配套焊接设备及产品焊接技术咨询等全方位服务。愿与国内外各界朋友携手共创美好明天!

德贝特焊接拥有者可观的利润空间,市场前景广阔,成为广大中小投资者轻松无忧致富的首选。德贝特焊接努力制造业开创新的局面,也为创业者披挂喝彩!

德贝特加盟优势

德贝特焊接加盟

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

日前,由中国工程机械工业协会发布的权威信息表明,行业在经历了近年的高速增长之后,2004年德贝特焊接在主机销量、销售收入、利润等方面增长放缓。协会对全国209家重点企业统计分析表明,2004年德贝特焊接全年销售收入超过1157亿元,与上年相比增长11.6%。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟行业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。