usine-opera.com
当前位置:首页>家居>康净易家家电清洗
*温馨提示:投资有风险,招商加盟行业提示多做项目考察!

康净易家家电清洗

投资金额:10-20万
公司名称:河南欧仕博环保科技有限公司

康净易家家电清洗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家电清洗、家电清洗加盟
  • 公司名称:河南欧仕博环保科技有限公司

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受康净易家家电清洗项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.遵守和执行康净易家家电清洗项目的各项经营管理要求。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

康净易家家电清洗根据实际出发,针对不同环境和需求研发机器设备,让每一种设备都能“对症下药”,在清洁时达到更好的效果。从而完成客户对于清洁标准的需求。继而让客户满意康净易家家电清洗品牌,甚至成为“免费”的宣传方式,在亲朋好友间扩大影响力

1、康净易家家电清洗加盟公司拥有行业前端的高端生产设备,对家电进行全方位一体化清洗,解决了传统方法清洗不彻底、有残留、污垢易累积等问题。

2、所有设备由康净易家家电清洗招商总部配送,方便有保障;总部拥有精英品牌策划人才与全程品牌营销策划,并有专业人才全程协助督导终端销售运营,让您经营无忧。

3、总部十年运营经验,千人精英团队,行业内没有第二家各大卫视、媒体、报刊、创业网站长期投放品牌视频、平面广告,康净易家家电清洗品牌形象深入人心,助力您的好生意。

4、康净易家家电清洗招商总部一站式采购,为合作商提供全方位、多渠道采购服务,价格透明,品质保障,合理利用资源,减少中间环节,为您大大减少成本;产品竞争更强,更有市场。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

康净易家家电清洗,它屹立于中原大地郑州市高新技术开发区国家大学科技园内,是行业内专业从事家电清洗服务、研发、生产、销售、技术培训于一体的家电清洗科研机构。

康净易家家电清洗公司介绍:

河南欧仕博环保科技有限公司依托国家大学科技园研发基地为基础,在充分引进吸收国外先进技术的基础上,已成功开发出家电清洗设备,管道清洗设备,空气灭菌除味PM2.5设备,商业大型中央空调清洗设备,汽车空调深度清洗设备,汽车干洗设备,大型商用油烟管道机器人清洗设备等系列产品。并已广泛应用于各类家用电器清洗;商用中央空调的监测及深度清洗,民用供暖管道及商用供暖管道的清洗,地暖供热管道和商务用水上下管道的清洗及净化灭菌消毒等众多领域。

康净易家家电清洗品牌介绍:

康净易家家电清洗,九大服务包括油烟机清洗、冰箱清洗、洗衣机清洗、燃气灶维修、空调维修、抽油烟机维修、管道清洗、地暖清洗、室内甲醛处理等,覆盖一般清洁全需求,一站式洁净到底。康净易家家电清洗设备均为自己研发,面积小,一键操作,同时满足多人使用,简单易上手。每一种设备都有其专有的用途,覆盖清洁领域,质量可靠,效果看得见!

康净易家家电清洗,诚信服务,品质为上,安全、节能、环保、便捷,让家更温馨,让爱更放心。康净易家家电清洗,十年行业沉淀,不断发展,集家电、商电、水暖、空净等清洗、治理、养护项目为一体,赢得业界认可和顾客的青睐。同时,康净易家家电清洗搭建专用营销平台,实现线上线下双线互动。投资商合作方式灵活,专人培训学会为止,还帮助营建,创业省心省力。

创业投资不用愁,实力总部为您解忧。康净易家家电清洗投资,总部派遣免费专人带店,技术、管理、运营全部教授,毫不保留,助力成功创业。康净易家家电清洗还有包括上门支持、技术支持、店面支持、区域保护、售后支持、品牌支持在内的六大扶持,让每一位投资者感受保姆式服务,无惧创业难题,省心创业经营。

康净易家家电清洗投资开店,灵活多选,有无店面均可,无库存经营,减少创业压力。并且康净易家家电清洗可开设于社区、办公楼、商场、学校、饭店等附近,有人的地方都是市场,服务无局限,品质更放心。康净易家家电清洗专有平台多种接单模式联动,提供专业营销平台,线上线下,做全城生意。

康净易家家电清洗品牌市场前景:

家电是每个家庭必不可少的生活用具,随着生活水平的提高,人们对家电的要求越来越高,价格昂贵、品质高档的家电成了不少市民的选择。 但是,家电的清洁维护却成了市民们头痛的问题。不懂家电内部设备原理,拆卸麻烦,内部清洁无从下手,只能对家电外部进行简单的清洁。面对这样的情况,市民纷纷表示需要专业的清洁技术人员,从家电清洁的需求上看,市场需要巨大。

现如今,几乎每家每户都有家电,其中最需要清洁的家电有空调、抽油烟机、热水器,对于条件较好的家庭而言,每个房间都会有空调而这些家电每年至少清洗一次,多则两三次。而店、企事业单位、学校、等场所的空调数量有几十台到上百台不等,这个数量就更无法估算了。

可想而知,家电清洁市场有多大。康净易家家电清洁作为新世纪的朝阳产业,作为服务业更具有非常广大的发展前景,是年轻人投资创业的好项目。也正如此, 长期以来备受投资创业者的关注。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。